分享 首頁 會員 結帳(0)

首頁 / 雙機能防水撥水羽絨外套-女款

雙機能防水撥水羽絨外套-女款

WATER PROOF 防水

Water Proof 防水吊牌

由Traveler嚴選高科技防水、透氣布料,防水的功能,防水功能的衣物,
除了要能將外界惡劣天候對身體的影響降到最低之外,還必須將身體產生多餘的熱氣排出體外,
避免讓水蒸氣(汗水)凝聚於中間層衣物,浸濕背部使得隔熱效果降低,而無法抵抗外在環境的低溫或冷風。

防水布料的表面,都有撥水塗層,可讓水珠滑落,延長表布被滲溼 ,但此撥水劑並非永久有效,
經過洗滌、磨擦或髒汙等,均會縮短其使用期限。

Water Proof服飾之清洗保養

  1. 用洗衣機清洗:用攝氏30ºC 以下清水,加普通洗衣粉清洗,再用一般洗衣程序脫水後即時晾乾。
  2. 切勿使用漂白水 或 衣物柔軟劑 及 冷洗精 (會導致膜跟布分離)。
  3. 選擇低溫烘乾或使用熨斗。
  4. 請注意某些衣服需要專業乾洗,不當的化學溶劑乾洗會導致膜跟布分離。
  5. 需避免在高溫潮濕的狀態下長期收藏,(會導致膜產生分解現象),收藏時須保持通風乾燥。
  6. 以上為一般洗衣程序,另因布料不同,故詳細的洗衣方法請參照個別製造商附於衣服裡的衣物清洗標籤。
撥水羽絨

水隔離撥水羽絨 『三倍抗水力、二倍乾燥力│極致乾燥、極致保暖』

羽絨的蓬鬆度和瞬間回覆率是羽絨衣是否能保暖的重要依據,而環境中有許多因素會造成羽絨漸漸失去蓬鬆度,
其中影響最大的就是 "濕氣"。 失去蓬鬆度的羽絨會降低保暖功能,因此 "撥水羽絨" 就因應需求誕生了。

水隔離撥水羽絨特性

​• 不易濕:羽絨表面特製的撥水層使濕氣不易附著。
​• 更保暖:羽絨的蓬鬆度更好 (經測試,約10%的增長),保暖性更佳。
​• 耐水洗:經10次水洗測試,撥水效果依然顯著。
​• 更快乾:乾燥速率增加,不論穿著或清洗更方便。
​• 安全環保:經歐盟嚴格測試,撥水藥劑對人體和環境不會造成傷害。
​• 2016秋冬羽絨衣,100%採用撥水羽絨,並且保證800FP(Fill-power)以上。

細緻布料

為使穿著更具舒適機能,細緻布料所採用的功能紗線為特殊的織物結構,質地特別細緻,
穿著時需特別注意,切勿使用尖銳物品、或沉重物品嚴重磨擦,以免傷及布料表面造成布面損壞。

雙面穿

雙面穿功能

100%撥水羽絨

TRAVELER[水隔離]撥水羽絨衣所採之羽絨,獲獎無數被譽為[年度創新商品],內裡芯的上萬根天然羽絨,皆採奈米撥水處理,達到3倍抗水力,2倍乾燥力


防水

絕對防水


FILL POWER 800+

FP800+ 指羽絨膨脹係數為800以上,其絨球彈性大、蓬鬆度高,保暖力強,輕盈舒適,
加上TRAVELER採用100%水隔離撥水羽絨,3倍抗水力,2倍乾燥力,極致乾燥、極致保暖的獨特性,
遠遠超越一般市面FP600+羽絨衣,全新TRAVELER FP800+,蓬鬆升級,加倍保暖更輕盈,
感受不同以往的新穿著體驗。

Fill-power小教室

Fill-power(縮寫FP),意指「羽絨膨脹係數」;FP係數越高,保暖力就越好。一般分辨羽絨保暖度,
取決於絨球的大小和彈性,彈性越大保暖度就越佳,而羽絨蓬鬆度和空氣填充度相對也越大,
TRAVELER高達FP800+羽絨,衣物不僅輕盈舒適,也大幅提升保暖性。


細緻布料

細緻布料


Website Security Test