logo
  • 購物車尚無商品!

TRAVELER官網隱私權保護

隱私權保護

【隱私權保護政策】

-TRAVELER為旅行者股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, TRAVELER旅行者謹以下列聲明,向您說明 TRAVELER旅行者蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 TRAVELER旅行者的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 TRAVELER旅行者客服中心聯絡, TRAVELER旅行者將儘快回覆說明。

 

【適用範圍】

-本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於旅行者股份有限公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。


【個人資料保護法應告知事項】

-TRAVELER旅行者為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, TRAVELER旅行者會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 TRAVELER旅行者相關網站、FACEBOOKINSTAGRAM內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 TRAVELER旅行者相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

 

【個人資料蒐集之目的與類別】

-為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,請先註冊會員,方可開始購物。
-註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
-
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
-
如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料或取得使用您的帳號。-
如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
-
訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

-本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動   資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

-除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

 

Google Analyics(分析)廣告功能】

-本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 TRAVELER旅行者分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。


隱私權政策之修改

- TRAVELER 旅行者 保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
-
若您對本隱私權保護政策有任何問題,可利用電子郵件(service@e-traveler.com.tw)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。