TRAVELER│【尋覓旅行的酸甜苦辣】 攝影徵件活動

950-250_2

TRAVELER 攝影徵件

快門下的種種滋味   尋覓旅行的酸甜苦辣
1200-630_6

  • 主辦單位

TRAVELER旅行者休旅生活雜誌 / TRAVELER旅行者股份有限公司

 

  • 參賽作品

本季以「快門下的種種滋味」為主題,近三年(2015/1/1-2017/12/31期間)內於國內外旅遊時,親自創作之攝影作品,加入簡短文字敘述(文限100字內),投稿作品最多3件。

 

  • 報名資格

凡年滿18歲,喜愛攝影的中華民國國民皆可參加。

 

  • 注意事項
  1. 參加作品必須為尚未公開發表及未參與其他相關比賽之原創作品,即未於任何公開發行之媒體、平台或展覽中發表者。惟發佈於個人作品網站、部落格、facebook則不在此限。同場景不同角度亦屬同一系列作品,若其一作品已參與過其他比賽,則不可再使用同系列他張作品參加本公司徵件活動,若被檢舉經查屬實,須全額退回獎金及獎品。

 

  1. 參加徵件之作品經查如非原創,參賽者有義務確保填寫資料均為真實且正確,其參賽作品未侵害第三人之商標、專利、著作權等相關法令規定,如有不實或違反參賽規則之情事,經查證屬實,同意主辦單位取消其得獎資格,已領取獎勵者(含獎金、獎品等)須立即返還之,若因而產生侵權之責任,概為寄發當事人所應負之責任。

 

  1. 參加徵件之作品可使用任何拍攝照片之器材(數位相機、傳統相機、手機等)皆可。不拘彩色或黑白照片;像素值需達500萬像素以上之原始拍攝尺寸(像素值),交件格式為TIFF檔案或JPEG檔案。

 

  1. 評選標準:攝影主題40%、技巧30%、美感30%進行評選。

關於後製:隨著科技的日益精進,比賽開放可進行後製。故參賽者須思考作品的整體主題與美感呈現,斟酌後製的處理程度,達到參賽者最佳想表達的攝影創作作品。若因過度後製而失去「攝影本質」,亦可能因此而不受青睞。

 

  • 特別說明
  1. 得獎作品之使用版權為創作者與TRAVELER旅行者共有,創作者與TRAVELER旅行者共同擁有作品發表權及使用權,無須告知作者且不另支付稿酬。
  2. 依中華民國稅法規定,獎項價值新台幣超過1,000 (含)元以上者,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據。得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。獎項價值超過新台幣20,000(含)元者,中獎者依法需先自付10%稅額(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20% )後始得領取獎項;若得獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格。
  3. TRAVELER旅行者於得獎作品均有授予各傳播媒體報導刊載之權利。
  4. 參賽者須尊重主辦單位邀請之評審委員的評審結果,亦不得異議。
  5. 得獎獎品一律依本公司指定款式為主,不得有兌換現金及更換其他商品之行為。
  6. 旅行者股份有限公司保有最終活動變更調整之權利。

 

  • 報名及收件

請將報名表格,連同參賽作品一起e-mail至 traveler.lee1990@gmail.com

洽詢專線:(02)2700-0819 行銷企劃部

報名表下載網址: https://goo.gl/YZBRvy

 

  • 參賽作品收件時間

即日起 至 2017 . 12. 31止

  • 得獎作品發表

得獎名單將於2018/3月公佈於TRAVELER旅行者網站,得獎作品將刊登於TRAVELER旅行者休旅生活雜誌2018春夏號(2018/ 3月出刊)。

 

 

  • 獎勵方式

第一名

★獎金新台幣10,000元

★TRAVELER旅行者GELANOTS®防水外套一件

第二名

★獎金新台幣6,000元

★TRAVELER旅行者 自體收納外套一件

第三名

★獎金新台幣3,000元

★TRAVELER旅行者 自體收納外套一件

佳作(6名)

★TRAVELER旅行者 消臭系列上衣一件